Екатерина Костинская (kathy_kostinsky) wrote,
Екатерина Костинская
kathy_kostinsky

Category:

Бисерные Бабочки. Наконец-то магазин!

Друзья, начинаю хвастаться. Проект, над которым мы с Лизой работали почти год (Лиза была генератором Идеи и идей разного размера), реализовался. Мы (с изрядной Тиминой помощью) сделали магазин моих авторских наборов для плетения бисерных бабочек. Полагаю, такого ещё не бывало. Только бабочки, только бисерные. Все - копии настоящих. Четыре (пока что) уровня сложности, от простеньких, что даже новичок сплетёт меньше, чем за час, до бабочек размером с ладонь, которые подарят плетущему несколько восхитительных дней бисерной медитации. Сейчас в магазине 130 бабочек 92 видов (Африканские, Северно- и Южно-Американские, Австралийские, Азиатские и Европейские)
А ещё в магазине можно посмотреть бисерные мульты и поучиться различным бисерным техникам, и даже поиграть в бисерно-бабочковое мемори.
Добро пожаловать!
http://бисерные-бабочки.рф
Tags: бабочка, бисер, бисерный мульт, рабочее, хвастушки
Subscribe

  • Я крутая, как паук! У мня 8888 рук!

    Я успела, я успела, я успела тра-ля-ля! поймать это дивное число подписчиков на мои мульты! Йоу!

  • (no subject)

    Друзья, позвольте показать вам моих бисерных цитериас аврорин, сотканных и сплетённых в 2006-1016 годах. Цитериас аврорина (Cithaerias pireta…

  • бисерные бабочки

    Я люблю бабочек. Восхищаюсь их красотой, воздушностью, нежностью. Превращения, которые происходят с бабочкой на протяжение её жизни, потрясающи. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments